Il corso è suddiviso in 2 sessioni di gruppo ed in presenza da 150 minuti più una sessione privata online di 50 minuti.
Programma del corso
1°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Pino Marangi, Cesare Martini
Argomenti:
-Approfondimento sui fondamentali e l’importanza delle materie prime
-Utilizzo dell’ingredientistica funzionale e perché
-L’importanza di una corretta comunicazione
-Comunicare attraverso i social.
2°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Aldo Miraglia, Cesare Martini
-Discussione sull’importanza delle ricette e della corretta prassi produttiva
-Attrezzature e ingredienti a confronto
-Consegna ricettario e attestato di partecipazione
Sessione Privata Online (50 minuti) Docente: Cesare Martini
3 corsi disponibili
1°Corso
Febbraio/ Marzo
Lunedì
21 Febbraio,
7 Marzo
dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 15/02 al 20/02
2°Corso
Maggio
Lunedì
16-23 Maggio
dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza
Sessione in privato a scelta dal 10/05 al 25/05
3° Corso
Settembre
Giovedì
22-29 Settembre
dalle ore 15.00 alle ore 17:30 in presenza
Sessione in privato a scelta dal 16/09 al 21/09
Prenota ora la tua partecipazione
La prenotazione sarà validata all’arrivo del bonifico di acconto di 200,00 €
sul seguente IBAN IT80B0542425800000001001861