Salumi Cotti

Il corso è suddiviso in 2 sessioni di gruppo ed in presenza da 150 minuti più una sessione privata online di 50 minuti.

Programma del corso

1°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Pino Marangi, Cesare Martini
Argomenti:
-Approfondimento sui fondamentali e l’importanza delle materie prime
-Utilizzo dell’ingredientistica funzionale e perché
-L’importanza di una corretta comunicazione
-Comunicare attraverso i social.

2°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Aldo Miraglia, Cesare Martini
-Discussione sull’importanza delle ricette e della corretta prassi produttiva
-Attrezzature e ingredienti a confronto
-Consegna ricettario e attestato di partecipazione

Sessione Privata Online (50 minuti) Docente: Cesare Martini

3 corsi disponibili

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La prenotazione sarà validata all’arrivo del bonifico di acconto di 200,00 €
sul seguente IBAN IT80B0542425800000001001861