Il corso è suddiviso in 3 sessioni di gruppo ed in presenza da 150 minuti più una sessione privata online di 50 minuti.
Programma del corso
1°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docente: Cesare Martini
Argomenti:
-Presentazione della dispensa
-Prima lezione panoramica
-Pianificazione percorso
2°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Pino Marangi, Cesare Martini
Argomenti:
-Approfondimento sui fondamentali e l’importanza delle materie prime
-Utilizzo dell’ingredientistica funzionale e perché
-L’importanza di una corretta comunicazione
-Comunicare attraverso i social.
3°Sessione in presenza (dalle 15:00 alle 17:30) Docenti: Aldo Miraglia, Cesare Martini
-Discussione sull’importanza delle ricette e della corretta prassi produttiva
-Attrezzature e ingredienti a confronto
-Consegna ricettario e attestato di partecipazione
Sessione Privata Online (50 minuti) Docente: Cesare Martini
5 corsi disponibili
1° Corso
Mese di Febbraio
Lunedì
14-21-28
febbraio
dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 15/02 al 20/02
2°Corso
Mese di Marzo
Giovedì
17-24-31
marzo
dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 18/03 al 23/03
3° Corso
Mese di Maggio
Giovedì
5-12-19
maggio
dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 10/05 al 25/05
4° Corso
Mese di Settembre
Giovedì
8-15-22
settembre dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 16/09 al 21/09
5° Corso
Mese di Novembre
Lunedì
7-14-21
novembre dalle ore 15:00 alle ore 17:30 in presenza.
Sessione in privato a scelta dal 15/11 al 20/11